2019年 社員旅行
令和元年6月、毎年恒例の社員旅行として香川県高松市へ行って参りました。
1日目は高松空港から車、フェリーと乗り継ぎ小豆島へ。
天候に恵まれ、観光タクシーにも恵まれ、素晴らしい名所の数々へ行くことができました。
潮の満ち引きで現れるエンジェルロード、ロープウェイに乗って見つめる絶景の寒霞渓、昔ながらの工法が学べるマルキン醤油記念館、しっかりと堪能しました。
オリーブ牛のステーキや海の幸等、食も豊かでお腹も心も満足することができました。
2日目は、中野うどん学校でうどん作りの体験です。
うどん県に来たからには入学しなければと、わずか50分の学校生活。
笑いながらの授業はあっという間終わってしまい、美味しい作り立てのうどんをいただきました。
今回は充実した社員旅行となり、気持ちも体もリフレッシュ、より一層業務に集中できそうです。
今後とも宜しくお願い申し上げます。